"Туймазыстекло" приступает к промышленному производству медицинских ампул

20 октября 2009, 12:58
12 октября 2009 года в городе Туймазы на предприятии "Туймазыстекло" прошла рабочая встреча между представителями завода и корпорации "Шотт" (Schott-Rohrglas GmbH), в которой от "Туймазыстекла" приняли участие - генеральный директор Владимир Барабаш, директор по развитию Салават Гильманов.

Компанию "Шотт" представляли - глава направления производства стеклотрубки Андреас
Райс, руководитель службы продаж Харальд Хайндль, руководитель российского представительства компании Александр Проскуряков.

В ходе переговоров стороны обсудили перспективы развития рынка медицинского стекла, особенности стекольной промышленности в период кризисных явлений в экономике, перспективы сотрудничества компаний.

Во время встречи стороны подвели итоги совместного эксперимента по производству на мощностях "Туймазыстекло" ампул первого гидролитического класса из стеклотрубки произведенной компанией "Шотт". Эксперимент был признан удачным, и по решению сторон, "Туймазыстекло" приступает с ноября текущего года к промышленному производству данной упаковки.

Предполагается, чтоофициальную презентацию совместного проекта стороны проведут в рамках предстоящей в ноябре в Москве выставки "Фармтех-2009".

Так же стороны обсудили перспективу совместного строительства в России печи по выработке стекла первого гидролитического класса.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

"Ай-Пласт" запустил термопластавтомат Engel 1300 на площадке Ставрово Владимирской области...

"Росагромаш" – за союзный баланс поставок техники, Минск – за развитие сервиса...

Набережночелнинский КБК успешно прошёл сертификацию системы пищевой безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: