Колбаса в fashion упаковке поможет детям

15 мая 2009, 16:15
Вчера состоялась пресс-конференция, посвященная благотворительному оnline-аукциону “Fashion-Kolbasa”. Организаторы мероприятия — агрохолдинг «Талина», модельер Илья Шиян и проект Молоток.Ру.

В состав участников конференции вошли стилист, телеведущий и певец Сергей Зверев, дизайнер Илья Шиян, вице-президент агрохолдинга «Талина» Андрей Большаков и Владимир Долгополов (Молоток.Ру). Спикером-модератором пресс-конференции выступил признанный гуру брендинга и маркетинга - Николас Коро.

На конференции должны были также присутствовать продюсер и модельер Яна Рудковская и восьмикратная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина. К сожалению, их не было. Наталья готовилась к защите чемпионского титула, а Яна была занята на Евровидении, но она смогла все-таки выкроить время, чтобы пообщаться с присутствующими журналистами по телефону.

Участники пресс-конференции рассказали о том, почему они решили принять участие в благотворительном проекте и оставили свои автографы и пожелания на сверкающей стразами упаковке Fashion-Кolbasы. Кроме того, на аукцион был выставлен специальный лот от Яны Рудковской - платье из последней коллекции. Узнав об этом, Сергей Зверев решил также выставить одну из своих дизайнерских маек.

Торги будут проходить в течение двух недель. Все средства, вырученные от продажи продукта, будут перечислены на нужды детского онкологического отделения Детской республиканской клинической больницы №2 в г. Саранск.

Для справки:

Fashion-Кolbasa (сырокопченая колбаса «Московская») производится холдингом «Талина», вырабатывается согласно ГОСТ 16131-86, производится на уникальном итальянском оборудовании из высококачественного охлажденного мяса собственного производства с добавлением натуральных специй. Копчение на буковых опилках придает колбасе особенный золотистый оттенок, непревзойденный вкус и восхитительный аромат.

Дизайн упаковки специальной fashion-серии продукта разработан Ильей Шияном к показу в рамках весенней недели моды в Москве, организованному модельером совместно с Яной Рудковской. В марте 2009 года Fashion-Kolbasa получила World Fashion Awards.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Ай-Пласт" запустил термопластавтомат Engel 1300 на площадке Ставрово Владимирской области...

"Росагромаш" – за союзный баланс поставок техники, Минск – за развитие сервиса...

Набережночелнинский КБК успешно прошёл сертификацию системы пищевой безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: