"Атлантис-Пак" разработала новые термоусадочные пакеты для колбас

05 февраля 2009, 15:38
Компания "Атлантис-Пак" выпустила новые барьерные термоусадочные пакеты для сыров и колбасных изделий "Амивак МВЛ" с улучшенными оптическими свойствами.

"Амивак МВЛ" предназначены для упаковки под вакуумом, хранения и реализации колбасных изделий, деликатесной продукции, сыров без созревания, мягких и рассольных сыров, а также сыров в порционной нарезке.


По словам менеджера проекта Владимира Смирнова, новинка сохранила высокие барьерные свойства и хорошую степень усадки своих предшественников - пакетов "Амивак МВ". Использование новых материалов и измененная композиция слоев увеличили прозрачность пленки и ее эластичность, благодаря которой пакет плотно облегает продукт, полностью повторяя его форму.

Кроме того, "Амивак МВЛ" способен значительно повысить производительность труда. Благодаря использованию во внешнем слое пленки термостойкого полимера, можно запаивать пакеты через складки и внахлест. При этом упаковки не склеиваются и уменьшается процент развакуумации.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

"Ай-Пласт" запустил термопластавтомат Engel 1300 на площадке Ставрово Владимирской области...

"Росагромаш" – за союзный баланс поставок техники, Минск – за развитие сервиса...

Набережночелнинский КБК успешно прошёл сертификацию системы пищевой безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: